Маме

Остались только ты и я,
Залито всё лицо слезами,
Это твоя, это моя,
Судьба... она как оригами...

Затмение, печаль тоска.
Настигла род,
Тебя, меня и даже тех, кто далеко.
Душа орёт...

Прошли года, мы оклемались,
Но вновь бывало, мы спускались,
И памятью мы отмечались,
И слёзы сами шли рекой...

Прости, что плачем,
Мы скучаем...
Наш долг тебе уплачен...
И жизнь как лодку раскачаем.

Пусть память о тебе живёт,
Пусть будешь ты спокойна, мама.
Что не поникли твои дети,
Стремятся жить и жить они...

И все свои мы достижения,
От сердца чистого,
Все наши продвижения,
Мы с радостью, даём тебе.


Рецензии