Зачем закон

        "Скрижали были дело Божие, и письмена
         начертанные на скрижалях, были письмена
         Божии."     ( Исх.32:16 )

Зачем Закон придумал Бог?
Скрижали - не икона.
Затем, чтоб посмотреться мог
Ты в зеркало Закона.

Он не грозит тебе огнём
За то, что не послушен.
Ты не лицо увидишь в нём,
Твою больную душу.

Он не спасает, он ведёт
К источнику спасенья.
Кто Автор заповедей, Тот
И Автор исцеленья.


Рецензии