Мир моей души

Мой мир, мир моей души,
И уже совсем не хочется жить.
Эмоции разрывают мне сердце,
Пропало все и даже вера, надежда.
Сердце разбилось на осколки,
К моей душе пришли обновки.
Мозг не реагирует , крыша едет,
И простить тебя не посмеет.
Чувства падают на дно,
И начинаю жить я вновь.
Потихоньку просыпаюсь,
Заново рождаюсь,
Сердце оживает,
Новую жизнь зарождает,
И любовь приходит вновь,
Но уже ты не со мной...


Рецензии