Я без тебя задыхаюсь

Я без тебя задыхаюсь,
Я не могу без тебя.
Каждая ссора-я каюсь,
Что это виной всему я.

Каждый мой шаг и ошибка,
Я как сапер на войне.
Сердце взрывается шибко,
Тону по своей лишь вине.

Перевяжи мои раны,
Каждую, будто бы дочь.
Не уходи слишком рано,
Останься со мной в эту ночь.

Завтра во всем раскайся,
Сегодня останься со мной.
Утром, чуть свет, убирайся,
Взорву всё к чертям, бог с тобой.


Рецензии