***

Милый, привет,
Приходи ко мне в гости,
Чтоб обгладать  горящие кости,
Моё естество пылает от злости...

Рельсы и шпалы сменили позиции,
Крест свой на кладбище злостно жег поп,
Путь свой доверил твоей интуиции,
Ведь твоё слово-вече богов.
Зубы мои-ржавые гвозди,
Поэтому с лёгкостью грызу гранит,
Под моими пальцами знаний горсти,
Мозг мой для них-самый сильный магнит.
О сердце моём напиши некролог,
Как дача сигнала о завершении,
Вся моя жизнь-небывалый порок,
Машу белым флагом я,ждя примирения.


Рецензии