Несколько слов

                Чистота,порядок и уют,
                То,что руки женщин создают.
                Красота,любовь,забота-
                Тоже женская работа.

                ---------------------------

                Только женщине дано
                Призвание одно
                И оно такого рода-
                Матушка-природа.

                ----------------------------

                Заносчивость,зазнайство,
                А также и бахвальство,
                Всё это перечень одних пороков.
                Как много тягостных от них уроков.

                Но не идут уроки впрок
                И виноват какой-нибудь порок.

                ---------------------------------

                Не придумывай себе то,что ложью станет.
                Интуиция тебя только не обманет.
                Если есть сомнения в том,что сделать надо,
                Лучше не иди-там стоит преграда.
               
                Чтоб не быть упрямым и не биться тупо,
                Отличайте умное от того,что глупо.


Рецензии