попал в силки

Расставили силки и я попал.
Нога за зубы прочно зацепилась.
В ухмылке рот щербатый каннибал
Всё изгибал,а губы матерились.

Схватил за шиворот,ударил головой
И помутился разум,небо закружилось.
Питаться мной,питаться мной!
Когда и где такое снилось.

А разрешилось видимо вон там,
Где небо далеко,где небо выше.
Там отдана судьба наша богам,
Которые живут на мира крыше.

Случайно это было,или нет.
Ботинок спал,нога освободилась,
Пусть каннибал затянет свой корсет,
А у меня свобода появилась.


Рецензии