Кражи

Истерзан каждый!
Душа в рванинах.
Он не умрет
Дальше жить будет.
Создатель с выше совершает кражи
От бед людских песни поет.
Мы позабыли весь прошлый опыт
И когда в детстве еще свободными были,
На миг уснул внутренний сторож
Проникли в нас нечистые силы.


Рецензии