Всё уходит из жизни моей

Всё уходит из жизни моей,
А куда до сих пор я не знаю?
Жду всю жизнь я каких - то вестей,
О которых все время мечтаю.

Разве что - то смогу я узреть?
Всё давно переварено кем - то,
Всё равно ты судьба мне ответь,
Хоть бы раз напрямую конкретно.

Где находится, то что ушло,
От меня, так сознательно быстро,
И теперь оно просто ничто,
Просто так почему - то все вышло.

Что же там у меня впереди?
Тоже самое, что и у всех
Ну пожалуйста, мне ты соври,
Изыми из меня чертов грех .

Дай судьба мне пожалуйста сил,
Дай мне вымолвить слово наружу,
Я тебя всею правдою чтил,
Ждал, что ты мне подашь свою руку.

Пусть и нет, в стороне от удач,
Жил, живу, ни на что не надеюсь,
Ты душа моя только не плачь,
Я когда нибудь жить осмелюсь.

Может быть ты судьба дашь мне шанс,
Я расправлю уставшие крылья,
И взмахну ими я, и мой транс
Он исчезнет взамен на всесилие.


Рецензии