Ангел бурь, рассветов и закатов

Ангел бурь,
            рассветов и закатов,
Странник
            из неведомых миров,
В свете молний,
            под грозы раскаты
Ты придешь за мною
            в мир ветров.

И когда дожди
            зальют дорогу,
Укрываясь
            под твоим крылом,
Я уйду
            к родимому порогу,
Завершая
            жизни
                перелом.



    26/12/2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.