Мы и мощи неделимы

О мощи святые дают они силу
Всем тем кто в них верит как я
В них наша отрада и корни России
Из них происходит большая семья
Мы вместе едины душой неделимы
И с вами сегодня идем
По Невскому стройной колонной достойной
Друг к другу горячим плечом
Знакомы все лица идем помолиться
За судьбы отчизны сынов дочерей
Простых и отставших за родину павших
Богатых и нищих заблудших людей
Я стану когда-нибудь тоже мощами
Меня понесут на руках
Такою же статной колонной закатной
Нетленной останусь в веках


Рецензии