ЕГО пришествия так ждали...

Пришествия ЕГО так долго ждАли,
а ОН - ЖИВОЙ среди всех нас...
присутствия - не ожидали,
а Бог - с душою : всякий час.

Дела всех видит, наблюдая, -
и огорчается порой:
когда духовность - пропадает,
злом проявляется, войной...

Жизнь создавАл - не для разрухи,
для сотворЕния- добрА...
совесть вкладывал нам в души -
мерИлом чтобы - дел была.

Но человек, тогО - не пОнял,
стал мир СВЕТА разрушать:
словно варвар, умом тёмен,
придумал зависть привечать.

Когда в судьбе и в Стране - трудно:
идут претензии - к ХРИСТУ!
но мрак в природе - не от БОГА,
народу поступки зла - к чему ?

Сами друг-друга : убиваем,
забыв, что жизнь - великий Дар...
"тельцА" сегодня привечаем,
потеряв совести мораль.

БОГ ЖИВЁТ среди нас - РАЗНЫХ:
с верой различною - СВОИХ детей,
но ждёт ДУШОЙ - благИх поступков,
с любовью только - для ЛЮДЕЙ...


Рецензии