Нахожу себя

Нахожу себя в безлюдных равнинах
Где скрываются темные души
Где облака кроваво-синие
Там воздух пахнет легким удушьем.
Моя душа, давно в потехе
Искала счастье и одобрение
Найдя все это, на удивление
Зародила лишь страх и сомнение.
Теперь по миру страшно шагая,
Терплю не взгляды, терплю себя.
Я обыскался, нету тут рая
Осталась лишь коварная змея
Стоит поддаться ее соблазну
Стоит прислушаться к ее словам
И ты почувствуешь все это сразу
Что твоя жизнь, просто обман.


Рецензии