Дай мне свободу!

1.Дай мне свободу,
Свой разум отдай!
Сними гитару,
И мне передай!

ПРИПЕВ:
И ты увидишь...
И ты услышишь...

2.Постой в сторонке,
На сцену не лезь!
Прильни к колонке,
И знай, что я здесь!

ПРИПЕВ:
Я в том же зале...
Но, лишь повыше...

3.Кидай мне "пальцы",
Лей пиво в "копну"!
Распну на пяльцах,
И брошусь в толпу!

ПРИПЕВ:
А ты поймаешь...
Ведь ты же знаешь...

4.Мы обожаем тебя, Отец Рок-н-Ролл!!!
Мы вспоминаем тебя, как клёвый прикол!
И ты нас любишь!
И ты нас слышишь!
Мы обожаем тебя, Отец Рок-н-Ролл!!!
Мы вспоминаем тебя, как шпаги укол!
Ты снова с нами!
И в том же зале!

СОЛО: ГИТАРА


Рецензии