Любовь и молодость

Мы так глупы,наивны и молоды
И теряем так много так глупо,
По щекам наша молодость туго
Отекает по скалам во внутрь

Говорим не всегда то что думаем,
А когда говорим,то молчим
Мы привыкли играться поступками
Но внутри мы тихо горим,

Заглянуть в пустоту одиночества?
Просто взгляни на меня,
Подойди по ближе не бойся,
Тут давно уже нету костра

Там бураны,вьюги,метели
Там давным уж давно все бело,
Там когда то птицы пели
И сияло золотое руно,

Попробуй подобраться поближе
Мне давно уже нужен костер,
Умереть ведь от холода больно
Думая что тебе все равно,

Мы закрылись внутри в своих драмах,
Мы придумали свой мир
Возвели свои личные храмы,
Заглушая вселенский эфир,

Для себя же мы стали богами
И закрыли себя от всех,
Иногда живем вспоминая
А пора стремиться наверх,

Что бы добиться покоя,
И достать рукой небеса
Нужно по долгу строить
Мы умеем только ломать,

Стань у зеркала как то надолго
Сможешь выдержать этот взгляд?
Или будешь так же неловко
Как со мной уводить в закат,

Если сможешь беги по пустыням
И найди свой внутренний мир,
Как найдешь давай поскорее
Принеси мне глоточек воды.


Рецензии