В России дар поэта безупречен!

В России дар поэта безупречен!
Талантливо слагать - удел не всех,
Чтят тех, увы, кто даром тем - не мечен,
Их серости к ногам кладут успех...

Мне горько от рифмованного смрада,-
Когда у слова отняли огонь,
И слово это нынче - не громада,
А жалкая, бесчувственная вонь...

Ну что ж мои бесчестия "поэты",
Развеется в безвременье хвала...
Забудут люди ваши силуэты,
Поэта же запомнят - на века!

11.09.17


Рецензии