Что?

Только любовь,
правда пусть будут только -
я утверждаю,

остальное всё - муть!

Под сердцем щемила боль,
ой-как!
да - тает.

Ловив ли лещей,
танцевав ли по залу,
выпил ли штоф.

Просишь прощения...
Или мне показалось?
Что?

Дай тебя обниму!


Рецензии