инкубатор

Этот город из пластмассы, эти люди из клише.
Ежечасно безучастно рожи из папье-маше
Под прицелами веб-камер излучают тусклый свет.
Даже самый бледный ламер примеряет трафарет.

Вне режима откровений вероятность высока
Не расплавить груз сомнений и не знать наверняка.
Небо двигая по вене, прыгают в круговорот
Сонмы, изнуренных в пене, дней, огней, минут и нот.

Индикатор категорий в декорациях систем,
Детонатор для теорий и подспорий теорем,
Вечности автоответчик в безупречности причин
Ждет приветливый разметчик безразличных величин.

Превентивные приметы в объективе бытия,
Позабытые сюжеты у лучистого ручья,
Размножения решений в предвкушении конца
Не стирают суть стремлений, не клюющих на живца.

Смяты схемы состояний в инкубаторе проблем.
Смыслы искрами исканий не осели насовсем.
Помутнение рассудка между слайдами потерь,
Не теряя промежутка, не изменится теперь.


Рецензии
понравилось...мои улыбашки Вам и доброгоооооо дняяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

Флорис   13.09.2017 09:35     Заявить о нарушении
Ад імя пчол, вяликi дзякуй.
Спасибо)

Логинов П   13.09.2017 13:50   Заявить о нарушении