Август

Вот и август листья бросает,
Вот и ночки длинны опять.
Скоро лето совсем не станет
В переулках осени гулять.

Щедрый август свои подарки
Всюду сыплет опять вокруг.
То загреет нам солнце ярко,
А то тучки на небе вновь вдруг.

Вот и август закончит лето.
Все деревья скинут наряд.
Вот и август-его приметы
Нам об осени все говорят.

    23 августа 2017


Рецензии