Из созвездия Тельца я...

          Светлана Водолей "Крабовидная туманность
          из созвездия Тельца"
          http://www.stihi.ru/2017/09/11/3200

Из созвездия Тельца я
Прилетела - вот так да!
Тут Светланочкины вирши,
Не набор слов - ерунда,
А настолько многогранны
И загадочны они,
Что туманностей в тумане
Боже Святый, сохрани!
Избирательность на пике,
Столько образов и вот
Образов святые лики
Проявились... Ходит кот
По цепи туда-обратно,
Сказки чудные ведёт...
С чудесами всё понятно,
А когда наоборот?
Что прославим,что опишем,
Проведут меж ними связь,
Что мы можем, чем мы дышим?
Не грусти, если взялась!
И не говори, что трудно,
Это радость - в Мире жить,
На алтарь святого утра
Свою душу возложить...

11.09.2017 г.


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!🌻!🌻!🌻
ПРОНЗЁННО СВЕТом ОБРАЗНОСТИ И ЧУВСТВОМ ИСКРЕННИМ!!!

СПАСИБО, Дорогая!🌸

"На алтарь святого утра
Свою душу возложить..." ---------- !!! Так и делаю каждое Утро!..)
С ЛЮбовью❤️,

СВЕТ.☀️

Светлана Водолей   12.09.2017 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка!
Прости, что сразу не ответила...
Пропустила...
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   30.11.2017 19:24   Заявить о нарушении