Пиши

Ищешь новых поэтов?
Не ищи. Не надо.
Вот же я , здесь.
Рядом.

Не заканчивая строчку ,
Спускаясь вниз .
Ко всему прочему
Кричу многоточиями ,
Но это законченное.
Не эскиз.

И ты тоже
Просто так , для души
Хотя бы изредка
Пиши.


Рецензии