Сказки нашего двора шутл

                Праздник
                (День второй)

                Едва мы навели порядок,
                Сегодня снова Карнавал.
                И сип сопелок, визг пищалок
                Вновь на дворе народ собрал.

                Навеселе все Трубадуры.
                Откуда? Кто их разберет.
                Свои открыли партитуры
                И нам исполнили фокстрот.

                Затем тангО они сыграли,
                Мазурку, вальс и Па-де-де,
                И бабки от души плясали,
                Как-будто чайки на воде.

                И Митрич выдавал коленца,
                Ну, просто, глаз не отвести.
                А после нам на полотенцах
                Пришлось его домой нести.
               
                Но… кончен бал, погасли свечи
                И, с наступленьем темноты,
                Все разошлись. Зато весь вечер
                Орали за трубой коты.
                Август 2017г.


Рецензии
Тот праздник кончился красиво,
И я не помню про потом.
Почти живой под бочкой пива,
Лежу один с открытым ртом.

Старухин Юрий Петрович   11.09.2017 22:46     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что так и будет.

Михаил Бомбусов   11.09.2017 23:01   Заявить о нарушении