Про Президентов

Коль Вы сели в кресло Президента...

Вы слуга народа...И не принадлежите
                Себе.

Ваш народ ждёт...На представленные
                проблемы Ответа...

Вы для них...В этом мире надежды
                лучик Света!
               


Рецензии