А это и не важно

  Когда-то и я был впервые влюблён,
Когда-то,в каком то году.
           Тогда была осень,и стаи ворон,
Срывались с деревьев в саду.

Но сколько мне было..не помню уже,
А память мне врёт невпопад.
 Но точно запомнил восторги в душе,
А в парке вальсируя шел листопад.

    Хотя ведь не важно,в котором году,
Явилась и мне благодать.
  Мне каждую осень в уснувшем саду,
Приятно её вспоминать.


Рецензии