Сказки нашего двора шутл

                Праздник
                (День первый)

                Видно мир перевернулся,
                Даже страшно стало мне,
                Ведь сегодня я проснулся
                В абсолютной тишине.

                Не плюется кран водою,
                Пес под боком не храпит,
                У соседа за стеною
                Перфоратор не шумит.

                Распахнул скорей оконце –
                Во дворе людей полно,
                Иль затмение на Солнце,
                Иль массовка для кино.

                Обнимают все друг друга,
                Оторваться не хотят.
                Пашка жмет в углу подругу,
                Митрич – бабок, как котят.

                Зависть захлестнула сердце,
                В грудь вонзила мне кинжал.
                Побыстрее я оделся
                И к народу побежал.

                Не судите меня строго.
                Сами разве не грешны?
                Оторвусь и я немного,
                Пока дома нет жены.
                Август 2017г. 


Рецензии