Для чего я тебя жду?

Для чего я тебя жду?
Почему по тебе скучаю?
Я, наверно, люблю весну.
Как жить осенью я не знаю.

Я похоже не люблю дождь.
Он тоску по сердцам разливает.
И когда ты опять уйдёшь,
Как мне жить, даже осень не знает.


Рецензии