ПРО Дядю Вову

В кино показывали дядю
Вову,
Где дядя
Вова
Нам показывал кино.
И в фильме том
Герой, что звался
Вовой,
Крутил проектор
В клубе заводском.
На кадрах чёрно-белых
Дядя
Вова
Кинематограф обсуждал
И показал
Нам фильм
Про то,
Что дядя
Вова
Когда-то этот самый фильм
Создал.
   
   
   
   
   26 августа 2017 в 00:30


Рецензии