8 марта

В этот день цветы и радость,
Счастье, смех, улыбки мам!
Тёти, бабушки и сестры -
Это праздник милых дам!
Все мужчины в этот день Джентельмены, кавалеры,
Принцы, короли и сэры.
Все с цветами к нам бегут
И подарки нам несут!
Женский день - 8 марта!
Сказки к нам уже идут.
В мир фантазий и мечтаний
Нас сейчас же унесут!
                8 марта 1817 год.


Рецензии