Сегодня не было дождя

Сегодня не было дождя
И небо не темнело.
Ждал с нетерпением тебя
И все внутри горело.

Синь лезла радостно в окно
Тем самым удивляла,
Я пил игристое вино
За солнце то, что засияло.

За то, что ты пришла ко мне
С намерением остаться,
Не уж всё это не во сне
И можно на ночь не прощаться.

Вдвоем останемся мы здесь
В кругу сегодняшнего счастья,
В стране не выдуманных чудес
где не вернется к нам ненастье.


Рецензии