Быть кем- то для тебя

Я так хочу быть кем - то для тебя:
Любовницей, пленённою судьбою,
Женой что не всегда боготворят,
Мечтой что вдалеке желают,
А получив, утрачивают страсть…
Я музыкой хочу в тебе
                Звучать,
Струной натянутой звенеть в тебе
                Навеки.
Я так хочу быть кем – то для тебя:
Тогда, сейчас, а может
                Навсегда…


Рецензии