Бабушке

Ты на руках меня носила,
Когда младенцем я была.
Кормила с ложечки,
Игрушки приносила,
И развлекала, как могла.
Ты утешала, если было грустно,
Со мной делила радость и тоску.
Ты для меня - вторая мама!
Ты ангел - больше ничего!
Тебя Господь спустил с небес
На радость людям
Душа твоя добра, светла и велика!
Ты хороша и молода собою!
Живи и радуйся -
Цвети и процветай!
                8 марта 1817 год.


Рецензии