Сломалась...

Я по ходу сломалась.
Нету сил и вчерашней тоски.
Резко всё так обломалось,
Вызываю такси.
А куда я поеду? Капает счётчик,
А его нету в сети.
Ладно,трогай, водитель,
Хоть куда ты меня отвези.

Я по ходу сломалась,
Растеряла все чувства свои.
Не на тех я полагалась,
Кто со мною сейчас?... Посмотри.

Да, Марина, было время,
И друзей полным полно.
А сейчас совсем дилемма,
Столько бед преодолено.

А такси всё также едет,
За собой оставит след.
Может быть кого и встретим,
Но здесь уже совсем секрет.

Я по ходу сломалась,
Улетучились вдаль все слова.
Возможно и грустно мне малость,
Забитая в мыслях моя голова.

Конечно, может, всё и будет,
Прожить мне надо года два.
Одиноких здесь не судят,
Нужно вытерпеть сперва.

Вчера любовь была на сердце,
Сегодня только пустота.
Таксист,открой же эту дверцу!
Пойду я в злачные места.
Сегодня можно- выходной,
Ведь завтра снова ждут дела.
Налейте виски мне двойной,
Себя довольно раздала!

Сломалась я,и эту тяжесть
В себе ношу который год.
Потом на дно опять заляжем,
Чтоб скрыться там от непогод.

Сломалась я,или усталость?
Несется жизнь,как хоровод.
И тело резко исхудалось,
Перекрывает кислород.

Сломился дух мой безмятежный,
И веки впали в пустоту.
Убит и также взгляд мой нежный,
Не выдавить слезу.

Сломалась я,и будь что будет.
Теченьем в сказку принесёт.
Судьба конечно яро шутит,
С ног на голову перевернет...


Рецензии