Во всём виноваты масоны!

Как часто мне слышатся стоны -
“Во всём виноваты масоны!”
В распаде системы, что сгнила,
Что нет в экономике силы,

Что нищими многие стали,
Что лучших из нас убивали.
Что власть - уголовников стойло
И лишь корешам их не больно.

Масоны во всём виноваты,
"Ату их, к ответу ребята!"
И звонче кричат “патриоты”
У них нет получше работы.

Искали виновных и прежде -
Убрать их - и будет надежда.
Народа врагов убирали,
А годы спустя оправдали.

С масонами всё же сложнее -
Не все там похоже евреи.
Там очень достойные люди -
Цвет наций - других уж не будет.

И признаков нет их влияния,
А только невежей признания.
Кто беды свои и ошибки
Припишет другим все без скидки.

Не знают они, что в их храмах
Равны все и расы и страны.
Религии все там не важны
И лишь созидают отважно.

Для тех, кто разрушить лишь может
Такое собрание не гоже.
От них и проклятия со стоном -
“Во всём виноваты масоны!”

9-11-17

ЗНАМЕНИТЫЕ МАСОНЫ

Пётр III
Павел I
Александр I
Александр II
Баженов, Василий Иванович
Новиков Николай Иванович
Суворов Александр Васильевич
Карамзин Николай Михайлович
Сперанский, Михаил Михайлович
Грибоедов Александр Сергеевич
Пушкин Александр Сергеевич
Чаадаев Пётр Яковлевич
Пестель Павел Иванович
Бенкендорф Александр Христофорович
Ермолов, Алексей Петрович
Брюллов, Карл Павлович
Державин, Гаврила Романович
Филарет (Дроздов)
Сперанский Алексей Абрамович
Голицын, Дмитрий Владимирович
Жуковский, Василий Андреевич
Тургенев И. П
Яблочков Павел Николаевич
Бакунин Михаил Александрович
Романов Николай Михайлович
Ключевский Василий Осипович
Струве Пётр Бернгардович
Алехин Александр Александрович
Милюков Павел Николаевич
Керенский Александр Фёдорович
Чхеидзе Николай Семёнович
Алексеев Михаил Васильевич
Брусилов Алексей Алексеевич
Савинков Борис Викторович
Петровский, Григорий Иванович
Бердяев Николай Александрович
Чичерин Георгий Васильевич
Литвинов Максим Максимович
Шагал Марк Захарович (Хацкелевич)
Бакунин Алексей Ильич

Фридрих II Великий
Фрэнсис Бэкон
Вольтер Мари-Франсуа
Вольфганг Амадей Моцарт
Ференц Лист
Виктор Гюго
Иоганн Гёте:
Фридрих Шиллер
Вальтер Скотт
Артур Конан Дойл
Марк Твен (Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс)
Джузеппе Гарибальди
Бенджамин Франклин
Джордж Вашингтон
Джеймс Монро
Эндрю Джексон
Франклин Рузвельт
Трумен, ГарриДаллес, Аллен
Буш, Джордж (старший)
Генри Форд
Уинстон Черчиль
Георг VI
Наполеон I Бонапарт
Ратенау Вальтер
Бенеш, Эдуард
Ротшильд, Натан Мейер
Нобель, Альфред
Альенде, Сальвадор
Киссинджер, Генри


Рецензии
Икру красную едал
Икру чёрную едал
Бегемотиху ...л
А масонов ... не видал.
=======
Мой добрый привет!

Юрий Атман   12.09.2017 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.