Слёзы

Женщина заплакала от счастья,
Ничего светлей нет этих слез,
И в душе с весенней нежной страстью
Распушились веточки мимоз.

Так никто не пел проникновенно,
А вокруг друзья и не друзья.
Но на заднем плане стала сцена,
На переднем - дети и семья.

Это счастье, если утром ранним,
Потянувшись,  улыбаться вновь.
Это счастье рядом - пониманье,
Неподдельность, доброта, любовь...


Рецензии