Это осени листопад..

Обнаженная грудь
это осень...
это просто мои мечты
это лето за шторой просит
что бы мы перешли на ты
твои груди ладонью укрою
это осени листопад
в них лицом уткнусь...
в них зароюсь
твоей осени..очень рад..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.