Дорога к Богу

Жить во грехе - как шоколадка.
Слабохарактерному сердцу сладко.
Забыло сердце дорогу к Богу.
Холодный разум укажет мне дорогу.

Усердно навожу порядок,
в своей мятущейся душе.
Не доводя до электрических разрядов.
Ведь могут не помочь уже!

          сентябрь 2017г.


Рецензии