Сплошная дурь

Сплошная дурь,и ворох эгоизма,
И мыслей рой,дурного толка,
Зачатые в застое пофигизма,
Взрослевшие уже,,,в эпоху волка.
А жизнь экспрессом мчится торопливо,
Кто думал?Что летим,без тормозов,
В окошко посмотрел,,зевнул лениво,
А остановки нет,, как и мозгов.
Недолюбили, недосострадали,
Когда от нас,так ждали теплоты,
Всё приценялись,по одежке выбирали,
Кому и сколько,порций доброты.
Мы потеряли всё,к чему стремились,
Все отступы,безжалостно сожгли,
И в жизни,ничему не научились,
Приехали туда,, откуда шли.


Рецензии