С прохладой осень...

Ну что сказать? С прохладой осень на смену лету вновь пришла
И торопясь, что опоздает, на листья краски пролила.
Берёзе желтая досталась, клён незаметно красным стал.
А ветер, этот странник вечный, устроил листьев карнавал.
Поплыли первые туманы и утром выпали росой.
Дожди и те другими стали. Их осень принесла с собой...


Рецензии
Красивая осень.Замечательно.

Владимир Вашкетов   11.09.2017 16:41     Заявить о нарушении