Слепец, ходящий в бездне мрака...

Слепец,ходящий в бездне мрака,
Открой на миг глаза свои
И посмотри,даже в собаке
Есть чувства преданной любви.

Куда идёшь и сам не знаешь,
Бредёшь один в кромешной тьме.
Уж коли брата презираешь,
Любовь неведома тебе.

Пренебрегаешь ты блаженством
И радостью святой любви.
Ты не стремишься к совершенству,
А множишь вечные грехи.

Ты уподобился Иуде,
Оставив Вечной Правды Свет.
И прежде ты подсуден будешь,
И оправданий тебе нет!

20.03.17.


Рецензии