Лет много прошло но...

Каленым железом готовы из нас,
Выжечь из жизни ,что было.
Лидирует в этом избранный класс,
Народ считая за быдло.
                Тридцать лет прошло как они,
                Ухватили бразды правления.
                Схватить схватили далее что?
                Ведь не видно пути обновления…
Начался обратный в минус отсчет,
Год проходит- город теряем.
Заводов ,фабрик их пересчет,
Все сносим ,да просто ломаем.
                На месте этом вырастает не вдруг,
                Клуб ночной в нем молодежь” золотая”.
                Здесь ни кого не возьмешь на испуг,
                Папы хранит его стая.
Убейте меня ,не могу я понять,
Что на что променяли.
Куда плевать, на кого нам пенять
За то ,что жизнь растоптали.


Рецензии