Я могу себе позволить

Я могу себе позволить не работать,
И при этом богатеть и процветать,
Каждой женщине положено природой
Наслаждаться и собою наслаждать.

Я могу быть и послушной и покорной,
Для мужчины, что готов мне все отдать,
Не самой ходить ,сворачивая горы,
И при этом свою женственность ломать.

Я могу себе позволить беззаботно
И красиво свои будни проживать,
Каждой женщине, поверьте, это можно,
И не вздумайте в обратном убеждать.

Я могу быть и смиренна и спокойна,
И способна всю планету вдохновлять,
Если в графике написано- свободна,
И с утра мне на работу не вставать.

Я могу себе позволить что угодно,
И вселенная готова выполнять,
Если женщина по жизни всем довольна,
То и в жизнь ее приходит благодать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.