Просто хочется верить, что он непременно счастлив

Эти дни расплываются в выжатой строго улыбке,Нарисованной выгнутой линией на лице. Но когда  десять длинных гудков на другом конце И не слышу голос,то это подобно пытке.  Но мне снова хочется с ним обо всем говорить, Без регламентов и мучительно долгих пауз, Но я прячу трусливо голову, будто страус   И пытаюсь, отчаянно, это остановить. Я молчу неделю и вроде бы все прошло. После, дикий взрыв, если он о себе напомнит, Снова  пару дежурных фраз невзначай уронит, Я совру что все замечательно и хорошо. И внутри не болит,только ширится пустота, Там темно,мои яркие лампочки вдруг погасли. Просто хочется верить,что он непременно счастлив И его не тревожат мысли и суета.


Рецензии