Сожаление

Мы так часто жалеем и сожалеем о несбывшихся мечтах, желаниях, возможностях, людях, разговорах. Только вопрос зачем? Чего не случилось, то может произойти, а упущенную возможность, уже не вернешь. Так зачем тратить свою энергию, на то, над чем мы не властны? Идите к своей мечте, не смотря на то, будут у вас возможности или нет, создавайте их сами. Идите дальше, оставляя позади людей, которые тянут вас вниз или с кем, вы тормозите и замедлили ход. Именно своими руками вы творите свою жизнь. Если что-то не получается, скорее всего это придёт к вам позже, а испытание нужно сейчас, для закалки характера, для переосмысления, для расстановки порядка в себе. Только упорство и вера в себя, сделает вас тем, кем вы хотите быть.


Рецензии