Как убивают любовь

Разве можно убить любовь?
Можно, если прослыть не верным,
И если охладела кровь,
И больше не бурлит по венам.
Коль стужа в сердце ворожит,
Вцепившись намертво когтями,
Любовью тот не дорожит,
Кто пребывает в царстве брани.
Кто ревностью страдает рьяно,
Над чувствами верша расправу,
Смертельные наносит раны,
Пуская в сердце яд отравы .

                сентябрь 2017 г.


Рецензии
Всё очень точно подмечено!

Валентина Дородчик   16.03.2021 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.