С Бабьим летом!

Я    сегодня    не    буду
компьютер    включать,
потому    что    пойду
Бабье    лето    встречать!
Поманило    оно
красотой    из    окна,
созерцать    это    диво
-  отрада    одна!

Необычен    вокруг
запах    скошенных    трав
и    духмяный    полёт
ветерка    средь    дубрав.
Восхитительны    эти
сентябрьские    дни,
буйством    красок    своих
удивляют    они.

Зацвели    хризантемы,
как    святые    огни,
будто    вслух    о    живом
рассуждают    они...
Я    замедлю    шаги
Перед    ликами    их,
вдохновением    горя,
напишу    этот    стих.

Бабье    лето    моё
Не    потушит    огня!
Я    природу    люблю,
Она    любит    меня!

https://ok.ru/video/1650671422016

11.09.2017 г.


Рецензии
Хорошая погода,отличное настроение,краски природы, и полились стихи! Гуляй по-чаще,Людмила!

Тамара Денисенко   10.09.2019 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Гуляю каждый день, любуюсь бабьим летом.

Людмила Тчанникова   10.09.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.