Ты танцевала

Ты удивляла весь танцпол,
Играя дивным телом,
Ты танцевала рок-н-ролл
В роскошном платье белом.

Тобой увлёкся саксафон,
На миг забыв про фуги,
Ты ускоряла бег времён,
Танцуя буги-вуги.

Кружились запад и восток,
Неслась в зенит планета,
Ты вызывала мой восторг -
Легка, как лучик света.

Была в движениях вольна
На фоне дерзкой грации
И, насладившись всем сполна,
Ты сорвала овации.

11-09-17


Рецензии