Приезжай

Гроза.. Давай бояться грома,
тебя я крепко обниму,
здесь все тебе давно знакомо
и безопасно.. Я смогу

утешить,выслушать,заботой
вновь незаметно окружить,
ты отдыхай.. моя ж работа -
тебя тихонечко любить..


Рецензии