Лев и Росомаха

Лев-маразматик  жаловался  Львице :
 - Ты представляешь, у зверей  нет страха.
Какая-то  бродяжка – Росомаха
Мне не желает слепо подчиниться.
Показывает зубки, строит рожи,
Да я её  лишь лапой уничтожу!

Но Львица так супругу возразила :
 - Сосед у Росомахи – Аллигатор,
Другой сосед – Медведь - координатор,
И косоглазый с  косолапым  – сила!
Ты пригрози ей, так, для устрашенья,
Не поднимай великого броженья.

  - Ведь  эта мелочь страх свой потеряла,
И когти точит очень-очень остро,
И зубы выпирают не по росту,
Пришлёпну так, что  места будет мало!
Ну что мне делать, милая супруга?
Мы с Росомахой не поймём друг друга.

 - Ты угрожай, быть страшным постарайся,
Но лезть войной к ней даже не пытайся.

Мораль:
Договоритесь,  Лев и Росомаха!
Вы на весь мир не нагоняйте страха.


Рецензии
Росомаха, ч...н забила
На Царя - Крутого Льва:
Слон стоит на страже тыла,
Делит с девкою кровать!..
Снова надо - зашивать!..
Зато - защита, твою мать!!!...

С Юмором! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2021 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.