опять осень разгулялась

вновь опять разгулялась осень,
запестрели кафтаны лесные,
льют дожди каждый день проливные,
слёзы льёт шаловливая осень...

пожелтела трава и иссохла,
по утрам на ней лежит иней,
спать готовится вся природа,
и погода стала унылой...

11.09.17.


Рецензии