Дедлайн

Дедлайн. Имена и даты.
Иные далече. Зри.
Покуда, и без доплаты.
Пожалте во дьюти-фри.
Дедлайн. Имена и даты.
Я стану почти - чужой.
Что память? Лохмы, заплаты.
Да Сухов под паранджой.
Дедлайн. Имена и даты.
Достало? Притормози.
Забрили? Не во солдаты.
Беременны? На УЗИ.
Дедлайн! имена и даты.
Камлание до утра.
На завтрак опять купаты.
От милки, что со вчера.
Дедлайн. Имена и даты
потерь, расставаний, встреч.
Всё, что накропал когда-то,
прочтеньем не покалечь.


Рецензии